Protektor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protektor » Полезная информация » ГИД для персонажей с 1-20лвл

ГИД для персонажей с 1-20лвл

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

С 1 по 20 лвл проходим по квестам...
1.Как только появляемся в игре, сразу же телепорт в Деревню Камаэлей
2.Видим рядом Помощника Новичков-жмём, получаем свитки восстановления,соски 200штук и 2 лвл, жмём ещё раз
3.По стрелке идём к NPS Маркелла,берём квест "Проверка Снабжения",выполняем
4.После завершения квеста, идём к Помощнику Новичков жмём получаем 6 лвл
5.По стрелке идём опять к Маркелле, выполняем следующий квест, лично от меня "не обязательно мочить всех, так как опыт и деньги будут такими же))"достаточно грохнуть одного!
6.После завершения квеста подходим к Помощнику Новичков, получаем 10 лвл.Читаем что говорит Помощник
7.Телепортируемся от Помощника в свою деревню, жмём на помощника, идём по стрелке, берём квест у нпс , выполняем, идём к помощнику и 15 лвл в кармане)
8.Берём квест на 18 лвл у НПС на кого нам помощник укажет проходим, потом к помощнику 18 лвл!
9Наконец после получения 18 лвл сдаём квест на первую профу, и получаем 20 лвл))))

0

2

И ещё в скором времени выложу ещё полезные вещи))))которые надеюсь нам пригодяться)))Эти квесты практичеки для всех подходят по написанияю кроме гномов и камаэлей, у них немного по другому, с гномами связываться не буду это такая запараXD-=)

0

3

Не хочу сказать что это лучше, но народ имеет право знать о существовании)
На первом сайте расписана прокачка.
На втором сайте расписано конкретно для камаеля более подробно, но катит для всех. С упором на зароботок денег.
На обоих сайтах суммы завышены, но 230к получить можно.

0

Вы здесь » Protektor » Полезная информация » ГИД для персонажей с 1-20лвл