Protektor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protektor » Флудилка » Кидалово бывает разным

Кидалово бывает разным

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

:flag: Хочу поделиться некоторыми наблюдениями в плане того, как игроки разводят игроков, обманывают, а проще говоря, кидают. Несколько примеров: сидит тело в Дионе и пишет - ухожу с сервера, распродажа, а над ним самим желтым цветом написано ПОКУПКА, а тело пишет - все по 1 а, так вот он и купит у доверчивого новичка все по 1 а, хотя и пишет, что распродажа. Внимание: человек продает, если над ним фиолетовыми буквами написано - продажа!
Еще пример: сидит тело и пишет - паки сосок продаю, открываешь, а там одна соска, но по такой цене, что похоже на пак. Так вот, если там на самом деле пак сосок, то и на рисунке будет три соски, а не одна.
Ну и конечно же, вселенский развод, когда к тебе подходит перс и просит примерить твою одежду, оружие! НЕ ДАВАТЬ!
Еще интересно народ продает ГЦ 1 и 2 - в инвентаре у него просто свиток или книга, а цена не меньше 150-250 к, так вот купить у него такое, значит просто сыграть в рулетку- никогда не знаешь, что там будет, а вдруг письмо или картина, а за них ничего не получишь. :flag:

Желаю приятной игры! 8-)

0

2

Есть и у меня случай про кидалово. Наблюдение не мое, это случилось с моим другом на соседнем серве.
Так вот, месяцы задротства, и он собирает себе МЖ-лайт. Тут подбегает тело, и говорит, что ищет клан с норм людьми, но никому не доверяет. Просит показать степень доверия в клане, передав сет соклану, любому. Друг не увидев в этом ничего подозрительного, позвал своего приятеля, и трейдом передал ему сет. Тот шифтанул... И в этот момент некто с ником, как две капли воды похожим на ник друга (все знают, что "О" и "0" в исполнении линейки не так просто отличить), кидает трейд приятелю моего друга. И тот естесственно не вдаваясь в детали передает сет этому уроду!!! На петицию админам ответ один 6 "игровая ситуация..."

Ну и еще один случай, с моей женой приключился. Ей в 3 часа ночи написало тело, что оно твинк ее КЛа, и предложило точнуть все тот же МЖ-лайт. Позднее время, желание спать и доверчивость сделали свое дело: сет "ушел"... (

Так что все, что связано с трейдом и норм шмотками или 33 с половиной раза проверяем, или берем за правило, что шмот никому и никогда не отдаем! ;)

0

Вы здесь » Protektor » Флудилка » Кидалово бывает разным