Protektor

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Protektor » Полезная информация » Тимспик

Тимспик

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Это голосовой чат , где может беседовать неограниченное количество человек одновременно. Сервера Тим Спик состоят из множеств комнат, свободных или запароленных. Причем любой человек может создать собственную комнату.Эта программа популярна среди игроков OnLine игр.

Я предлагаю всем скачать эту программу, потому что в некоторых моментах просто писать в чат нет времени и много туда не напишешь. А с этой программой только нажать кнопку и говорить. Даже если у вас нет микрофона это не имеет значения, самое главное что вы будете слышать то о чем говорят и знать что делать в данный момент. Эта программа облегчит общение в клане, потому что лучше слушать и не отвлекаться, чем отвлечься на чат и пропустить что-нибудь важное. Поэтому я хочу чтоб все вне зависимости есть микрофон или нет скачали эту программку. Я уже это сделал.
Также для каждой консты будет отдельная комната где ПЛы будут руководить игровым процессом.
Вот сайт СКАЧАТЬ
(мой антивирус Nod-32, обновлен до последней версии вирусов не обнаружил).

Далее нужно настроить тимспик. Открыв программу нажимаем кнопку Connection=>Connect.

Нажимаем правой кнопкой по Servers и выбираем Add Server

Перед вами появляется окно в которые вы должны написать определенные настройки. Вот они:

Label: Это то название которое будет отображаться у вас (пишем любое)

Server Adres: gs.aplus.by (я знаю только этот)

Nickname: Это будет ваш ник в тимспик (пишем любое)

Далее можно поставить галочку напротив Allow server to assign a nickname (Позвольте серверу назначить прозвище - перевод прагмы), у меня не стоит галочка в указанном пункте.

Ставите галочку напротив Annonymous и нажимаем Connect (кнопка находится в самом низу).

Это те настройки которые стоят у меня, других я не знаю=)

Далее нужно настроить микрофон (если он имеется в наличии):

Нажимаем Setting в верхнем меню и выбираем первый пункт, далее выбираем Push to talk и нажимаем кнопку Set, после нажатия кнопки Set нажмите кнопку которую вы будете держать чтобы говорить.

Также можно создать отдельную комнату для клана с паролем в которую сможет войти только тот кто знает этот пароль, это будет очень удобно для клан кача и массового ПВП, потому что порой просто не успеваешь написать то что должны делать соклановцы. Но про отдельную комнату мы поговорим уже в игре когда хотя бы несколько человек скачают данную программу. Надеюсь я понятно объяснил чем эта программа поможет клану приобрести так не хватающей ему сыгранности.

Всем спасибо за внимание. ( Извините за ошибки если они присутствуют =) ).

Русификатор можно найти поискав в гугле.

Отредактировано Urabes (2009-08-10 12:50:53)

0

2

я установил, но надо создать камнату (запароленую лутше) для клана, там и поговорим)))
если кто создаст пишите сюда.

0

3

я создал=) ток как я пароль скажу?=) название канала Protektor=) для каждой консты в канале можно отдельную комнату создать=)

Отредактировано Urabes (2009-08-20 14:49:48)

0

4

пароль скажи КЛ пусть в сообщении напишет (При заходе в игру), или при встрече в игре можно договорится :idea:

0

5

микрофоны стоят от 100 до 300 руб так что советую всем))

0

6

у меня скачался тим спик вот от  СЮДА ТИМ СПИК

0

7

качайте откуда хотите

0

8

тимСпик с русификатором и обновлениями Здесь
Пративная Баба выключается настройки/опции/на средней вкладке поставить значек отключить все звуки он там один!

Отредактировано Азорок (2009-10-25 12:41:43)

0

9

Азорок написал(а):

Пративная Баба выключается настройки/опции/на средней вкладке поставить значек отключить все звуки он там один!

подтверждаю=)

0

10

напиши на форуме вот тут пароль чтоб не кто не спрашивал), и все будут сразу в канал клана заходить

0

11

а еще скажите сдесь, как делать такую штуку вот например как под сообщением у Urabes , я тож хочу
)

0

12

BilboBegins написал(а):

а еще скажите сдесь, как делать такую штуку вот например как под сообщением у Urabes

там где тес нажимай на ту штуку и проходи тест, там где картинка нажимай, регайся на том сайте и в личном кабинете подпись есть это оно и есть

0

13

спс)

0

Вы здесь » Protektor » Полезная информация » Тимспик